注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 
关于我

擅长针灸、小针刀、眼针、治疗中风瘫痪、骨伤科疾病

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】百岁老中医献给毛主席的长寿祖传秘方  

2016-10-10 08:42:37|  分类: 医疗教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处方介绍:此药方来自江西省一位130岁的老中医,当年向党的“九大”和伟大领袖毛主席贡献的祖传秘方。毛主席将此方转给政治局,政治局献给韶山。现老中医的儿子110岁,孙子75岁,均健在。

此方主治:遗精,失眠,腰痛,胃痛,虚弱,月经不调,能促消化,强身体,活血脉,驱寒气,使头发由白转黑。

处方:六曲二钱,防风三钱,川芎二钱,沙参五钱,熟地三钱,柴胡二钱,灵仙二钱,玉竹二钱,肉桂二钱,木瓜二钱,杜仲二钱,陈皮三钱,白芍三钱,牛膝二钱,枣仁五钱,大茴三钱,枸杞二钱,大枣五钱,甘草二钱,茯神二钱,秦艽二钱,羌活二钱。

制作方法:每付药用纯粮白酒二斤,浸泡三天三夜,取出药渣,加白糖一斤,凉开水一斤。

服法:每天饭前吃三次,每次吃五钱(小两),一般吃三付就显见效果。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017