注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】5个瘦腰方法击退误区 甩走赘肉 打造小蛮腰  

2016-02-16 13:45:26|  分类: 美容养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:腰部赘肉无法消除并且越积越严重?要如何瘦腰和收腹呢?爱美网小编分享5个瘦腰方法,避开瘦腰的误区才能够甩开赘肉,让你轻松达到塑造小蛮腰的目的。

对于长期坐在办公室的OL来说,小腹可以说是无法避免的,因为当一个人长期的坐在椅子上的时候,脂肪由于流动性的作用会比较多量的往下堆积,造成小腹的突出或者是下身的肥大。

而对于那些刚刚生产完婴儿的孕妇来说,小腹的赘肉更是难以消除的美丽杀手,这时,各位女性同胞们是否非常希望有一种方法可以让你轻松的甩掉腹部的赘肉呢?这里,爱美网就和你分享五种瘦小腹的妙招,还你一副“魔鬼”的身材。

呼吸

这种所谓的呼吸法,做起来也是很简单的,就是要注意好控制呼吸的频率就好,也没有固定的呼吸频率,就是在做操的时候要保持一定的呼吸频率就能达到要求的结果。具体的做法如下所述:

1、首先,你要把你的双脚打开,站立在地上并保持与肩宽一样,记住此时的脚尖要向内。

2、把双手交叉放在腹部,然快速深呼吸,把小肚子收紧后慢慢的把气呼出。

3、每天一次坚持做大概200个深呼吸,还要适当的控制一下饮食就可以达到效果了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017