注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

不用动手术的肝脏清洗法  

2016-02-15 14:32:24|  分类: 看病不求人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】不用动手术的肝脏清洗法   

       

       
     
         

                  不用动手术的肝脏清洗法 - 九毛九 - 九毛九的博客
 

    几乎每个人体内都有肝胆结石,或许很多人只知道胆结石,不知道肝脏内也有结石,也不知道其实很多胆结石的初期就是在肝脏内形成的,更不知道吃夜宵、晚饭在7点之后吃、吃油炸食品、甚至喝水较少也会导致肝胆结石。就以上几个不良生活习惯,我们每个人占多少?

  

    简单的讲,肝脏是人体内最大的器官,它是人体的解毒工厂,它的构造极其复杂,所以至今为止,人类无法设计出人造肝脏,它的复杂度仅次于脑组织。所以让肝脏维持正常功能直接关系着人体的健康。肝脏可以使激素,酒精以及某些有害药物在体内失效。各种人体无法代谢的毒素都会由肝脏负责代谢,而代谢废物就是通过胆管网络排出到十二指肠,再经过小肠和大肠排出体外。

  

    健康的肝脏每分钟接受和过滤1.5升左右的血液,而结石会破坏肝脏解毒的生理过程,令血液中的有毒物质无法代谢。


    刚才已经说了,不良生活习惯就会导致结石产生。像我这样已经比较注意的人了,还能排出这么多结石,一般不注意生活习惯,乃至油炸食品爱好者,甜食爱好者,或者夜宵爱好者将会有多少结石呢?简直难以想象。

  

    看一下肝脏在人体的什么位置,可能好多人连自己五脏六腑长哪里都不知道,快来看看吧。

  

    肝脏分泌的胆汁,存储在胆囊中,而后胆汁会经过胆管流到十二指肠,参与食物的消化工作。拍肝胆结石,就是让结石随着胆汁一起冲出胆囊,进入十二指肠。


                                       不用动手术的肝脏清洗法 - 九毛九 - 九毛九的博客

 

                                                不用动手术的肝脏清洗法 - 九毛九 - 九毛九的博客

 

    看看,胆管其实是比较细的,那么大的结石长在里面,堵塞着肝胆的正常运作,实在是恐怖呀。


                              不用动手术的肝脏清洗法 - 九毛九 - 九毛九的博客

 

    这张透视图里,我们可以清楚的看到大大小小的胆管,以及胆管最终将内容物排向哪里。

  

    好,我们现在开始讲方法。

  先要清楚容易产生结石的位置是哪里:肝脏,胆囊和胆管。

  肝胆结石的症状:

  1、皮肤出现黑斑或色斑;

  2、头发或额头部位容易出油;

  3、秃顶,体味重

  4、早上起床口苦、口臭

  5、饭后腹胀、腹痛

  6、死鱼眼、眼睛不够清澈

  7、白色指甲、鼻头红有血丝

  8、大便酸臭、粘马桶(消化不良、脂肪消化有问题)

  肝胆结石的一些问题:

  1、胆结石是在肝脏中形成的,微小石头不易在检查中发现,需提高警惕。

  2、所有胆结石患者只有1/3有疼痛的症状。

  3、结石堵塞胆管容易引发急性胆囊炎。

  4、割掉胆囊的危害:消化不良、宿便、增加肝脏负担,胰脏发炎引发糖尿病,很多慢性疾病的源头。

  5、割掉胆囊并不能消除肝脏和胆管内结石的危机。

  肝胆排石法,此方法是德国的安德烈*莫瑞兹(阿育吠陀医学医师,阿育吠陀为印度传统医学)发现的,台湾的王明勇老师也极力推荐。

  一旦打算开始,就要坚持到连续2个月排出结石为止,如体內的结石较多,整个过程可能会持续6-8个月甚至更久。整个过程没有痛苦,也不用节食,所以不必但心。身边很多人亲身体验过,随时可以开始啦。

  一次肝脏清洗的过程是7天,每两次之间间隔一个月,比如9月1日开始第一次排石,那么10月1日就开始第二次排石,以此类推。

  开始公布方法了,看仔细了哦~不用动手术就能轻松拍出肝胆结石的自然疗法~

  第1-5天——上午9-10点喝下500ml苹果汁(注:是新鲜榨取的苹果汁,果汁饮料无效果),下午3-4点喝下500ml苹果汁。每天喝6至8杯的白水(注:一杯水以250ml计)。

  这五天内的饮食尽量清淡:

  1、避免吃冷的、冰的、油炸物、酒精、刺激性食物、动物性食品及乳制品。

  2、避免吃药(特別是止痛药)。糖尿病患者可用有机的苹果醋代替苹果汁。

  3、如果不得不吃药,也可以进行肝脏清洗,就是有可能会影响效果。但是这个非常自然的方法对人体是没有害处的,所以即使长期服药的人也可以进行。

  第6天——

  1、早上9-10点喝下1000毫升的苹果汁,午饭吃清淡的米饭和蔬菜,第6天下午1:30后不能吃任何东西,只能喝水,直到第7天中午12点方可开吃。

  2、晚上6点喝泻盐水(将5克泻盐溶于250毫升温水或凉水)(每次排石过程需要喝这样的泻盐水一共4次)

  3、晚上8点喝泻盐水(将5克泻盐溶于250毫升温水或凉水)

  4、晚上9:45脐橙汁+柠檬125毫升+特级初榨橄榄油125毫升混合(柠檬和甜橙各一只就够了)。

  5、晚上10站在床边,将混合的橄榄油果汁摇匀,一口喝光,立刻躺下(很重要,必须立刻躺下),向右侧捲曲躺下或者平躺(不要左侧躺)。不要说话,并且感受到结石在胆管中像弹珠一样地移动,但并不痛苦,最好静静地躺至少20分钟,然后睡觉。

  注意:

  1、泻盐是硫酸镁,和食盐是两码事,不可混淆噢。

  2、柠檬和橙子榨汁,不用连皮的。

  第7天——

  1、早上6点喝白开水250毫升(温水)

  2、早上6:30喝泻盐水(将5克泻盐溶于250毫升温水或凉水)

  3、早上8点喝泻盐水(将5克泻盐溶于250毫升温水或凉水)

  4、早上10:30 可以喝果汁或者水果一份

  5、中午12点后可恢复正常饮食,在接下来的二至三天内,饮食尽量清淡。

  6、第7天的早上是不吃东西的哦,只能喝水。

  补充:第六天晚上7:30-9:30 会有几次的排便,其中身体可能会有些不舒服或恶心是正常的反应。第七天早上4-5点开始排结石至下午1-2点大概有7-8次的排石,结石的颜色有翠绿色、咸菜色、黑色3种。颜色越深说明在体内的时间越久。期间只要感到口渴,就可以喝水,除了刚喝完泻盐那一刻,不要喝水。

  建议:

  1、如果你排出的结石非常多的话(呵呵,可能有上千颗呢),接下来可以每个月做一次,坚持每个月做净化,直到连续两个月没有结石排出,以后每年进行两次肝脏净化即可。

  2、如果中途不得不停一个月或者两个月,也可以。只是每个月连续的进行肝脏清洗会比较好。就好比熬夜大家都知道是不好的,但是偶尔不得已而为之也是没办法的。

  看到这里,你已经知道了这个方法——不用动手术、简单经济、没有副作用、治病效果又很好,如果你还在犹豫或者坚持花很多钱、冒着复发的危险也要到医院开刀忍受痛苦的话,我只能说,你是个——大白痴!

  大家有问题可以提,我会陆续添加进来的~

  ********************************************************************************************

  肝脏清洗术 Q&A 专区

  问:如果这个果汁一定要现榨吗?可否前一天榨好第二天喝?

  答:鲜榨的一定是最好,但是如果工作忙或者其他原因不能鲜榨,也可以隔夜,不过放在密闭容器里盖子拧紧哦。苹果汁很容易氧化的。不过即使氧化成褐色了,喝下去也一样有效。但是能喝到新鲜的当然是最好了。

  问:哪里可以买到泻盐啊?

  答:淘宝上很多,泻盐价格很便宜的,500克大概5元左右。

  问:看完了博客,很感兴趣~我爸爸肝不好,好像是脂肪肝之类的病,天天要吃药的。他还适合做这种疗法吗?另外我自己身体很健康应该可以进行这个疗法,但是有疑问,这个疗法对平时上课上班有影响吗?体力会不会不足呀?谢谢

  答:虽然到目前为止没有任何医学方法能清除肝脏内的脂肪堆积,但是通过清除肝胆管的胆结石可以令肝脏里的脂肪沉积物减少甚至消失。脂肪肝通常有几方面原因:高蛋白、糖、酒精的摄取,压力,缺乏睡眠。当反复进行肝脏清洗后,肝功能会自己修复。建议在做完第六次或者第八次肝净化后再做一次扫描,并和之前的做对比,就会呈现黑白分明般的改变。

  至于正常人是完全可以进行这个疗法的,只有在第七天的时候需要休息在家,其他时间不会有任何影响。

  问:进行肝脏清洗这七天只能吃素?

  答:为了达到最好的效果,建议吃素。但是实在忍不住吃荤也没办法,效果会打折一些。

  ************************************************************************************************

  选材建议:

  1、苹果选红富士,又甜汁又多~大约5元一斤,会有价格浮动。500ml大概需要4个左右的苹果(中等大小),排结石期间苹果肯定要多买点的,具体多少只,大家自己估摸着算吧,多喝一些是没关系的,不要少喝就行。

  喝苹果汁,是为了软化结石,并且让胆管扩张,以便结石的排出。

   2、柠檬选尤利克较好,出汁率高。大约4元一只。

  3、脐橙选没有打蜡的比较好,如果实在找不到不打蜡也没有办法啦。

  

    好方法难遇,尤其是我这个超级小白鼠实践过非常有效的方法更是N年难遇啊~转起来吧,给更多的人看到,让大家都受益!

 

         
不用动手术的肝脏清洗法 - 杏林润雨 - 杏林润雨的博客 转发至微博
不用动手术的肝脏清洗法 - 杏林润雨 - 杏林润雨的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017