注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】风湿类风湿病秘方公开 (转载)  

2015-01-31 15:48:44|  分类: 医疗教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

_____________________________________________________

 

原文地址:www.tgzyw.net/read.php 来源:铁杆中医论坛

秘方公开,广为流传
本人在1984年前后得到武汉市中医进修学院许老头(当时的名老中医权威)留下的一组医方,专治风湿病,类风湿,骨变形等症。又在今年五月份家内人患有风寒型类风湿,骨变形之“不死的癌症”。经住院治疗很不理想,且又花不起那么多的钱,所以自行做主按此医方前往药店抓药煎服,历时三个月病情控制住了没有任何的骨疼痛感,行动自如方便,疗效十分显著而又明确,故不忍私藏和谋利,特别公开普及。

海蛇:15克 泽泻:9克 桂枝:9克 乌头:9克 桑枝:24克
海风屯:12克 千年建:9克 共七味水煎日服三次,忌大荤及生冷,辛辣。
并愿天下所有风湿,类风湿,骨变形的病友早日康复!并回向给许老中医功德无量!乘愿再来!
南无观世音菩萨摩诃萨!
此方仅供天下善心医务人士及有缘病友参考与采用。

白衣德林合十!
丁亥冬月十七日
补充“秘方公开”不足之说明
乌头的使用方法很对!上次我发帖时没有多写今作补充,乌头先下药罐中,武火煨30分钟后次下海蛇待软烂时,另五味药依次下齐后改文火煨。一副药只服一天。
因缘不一样,果报有差异。可能属幸运,吾妻得康复。世上没有一种药方能包治所有病的美事。再则风湿病的病因、病理及病情多种原委,故应辨症施治对症下药…
海蛇即中药店中的“尖嘴龙”异名,海风屯即“海风藤”也。
本人之妻生病时,四肢疼痛上下楼时极为不便,入厕不能下蹲,左手掌指骨变形,但不属于严重的骨头坏损,所以收效显著。如果病情严重者请在医师的指导下治疗。本人并非医生,实属在家“三宝弟子”,已故先师确是一位名老中医。吾不忍将此方埋没下去,特出示流通,仅供参考与信者采用别无它意。

注:此验方曾医好过多人,这次医好了自己的家人,所以公开结缘。

丁亥十月十八日


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017