登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】女性的美白六步秘笈  

2014-09-23 16:50:27|  分类: 医疗教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老中医王圣尉《女性的美白六步秘笈》

女性的美白六步秘笈

提要:女性的皮肤好比穿在身上的一件外衣,外衣光彩照人当然引人注目。进入初秋,女士们是不是应该放松皮肤的保养和美白呢?这个想法你千万不能有,皮肤美白要常抓不懈,持之以恒。其实皮肤美白没有想象中的那么繁琐,每天只要花上十几分钟,做好以下六步,就能让你轻松变白。信不信,由你,请看…… !

    方法一:每天早晚用冷热水交替洗脸会让皮肤既干净又有收缩毛孔的作用。

    方法二:很多女士都会在临睡前将黄瓜切片放在脸上,过几分钟后拿下,贵在持之以恒。这是一个被实践证明了的十分有效的美白方法。

    方法三:不吃辛辣、油炸、虾及热性肉类食品,保持皮肤清洁,这是皮肤美白中至关重要的一步,同时也是众多美白方法中的基础。

    方法四:每天要多喝足够的水,不喝酒。同时还要不熬夜,保证充足的睡眠时间,心情开朗、不生气。

    方法五:睡前用便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上10分钟左右,每周3次,坚持可以使你的皮肤清亮透白。

    方法六:出门前要擦隔离霜及防晒霜,晚上要记得卸妆,这也是美白方法中关键一步。

     王圣尉   搜集编辑

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018