注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】 引用 治癌法——《只有密药,没有密方》   

2014-08-31 14:45:46|  分类: 医疗教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   治癌法——《只有密药,没有密方》
此法公布于众以供参考:
取用做豆腐(必须是用盐卤点做)之浆水(是用盐卤点做豆腐挤压下来的浆汁。)适量当茶饮,每日坚持服用,自有效验。
本法已治愈多人,对食道癌、胃癌患着甚效(既使是水米不可进着,喝此水后就可进食)。
 


每日可取用浆汁500——1500毫升不拘时频饮既可,虽说都是癌症患着,但所患部位不通,病情轻重不一,所以效果也不完全一样,服后也反应也不尽相同。
有一食道癌患着,吃下饭后就吐,自服用一日后既可进食,坚持服用三月痊愈。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017