登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】遥祝哥哥生日快乐!  

2014-08-15 16:36:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年08月14日 - 思思 - 思思的博客家园

 

衷心祝哥哥生日快乐
 

2014年08月14日 - 思思 - 思思的博客家园

 

2014年08月14日 - 思思 - 思思的博客家园



 今天是我好哥哥的生日,妹妹衷心祝您生日快乐!一次网络上不经意的浏览,您的目光锁定了我的名字,一次不经意的点击,您进入了我心灵的领地,一次不经意的邂逅,您我相识的序幕便缓缓地拉开,注定了您是我今生不解的网络奇缘。感谢茫茫人海中,有一个盈满微笑的您,驻留在我文字的芳草地,您不仅给我一个美丽的相遇,更给了我一双懂得欣赏的眼睛和珍惜的心。

当您走入我的博园,您的名字,也成为我家园一处最诗意的风景。您与众不同的品格,自然成为我网络里极致的美。让我以最真的情怀与您盈握,无论月弯月圆,您都是我的牵挂;是执笔赋写的文字,将我们灵犀的情感默默传递;是文字的素手轻轻叩响了我们真诚的心扉,让我们的心灵相近相溶。感谢您将春天般深情的目光,在我的博园里驻留;感谢您我一路牵手,共同追求着人生的真知与善美。好哥哥,让我们将这美好的一切默默收藏,让我们怀揣着甜美和幸福一路前行。如果有一天当我们老得不能再提笔书写文字时,我希望我们曾经的这些文字能够当做记忆来读。让我们兄妹用一份珍惜的心情和一份温馨的记忆,守候着这份友谊,愿友谊之花常开不败!再次祝好哥哥生日快乐!幸福安康永远,永远!!!


 


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018