登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗过敏性鼻炎经验好方绝对好用!  

2014-06-22 11:07:04|  分类: 鼻炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小美 - .

 



 

       

       










       一则百用百灵的膏药,专治鼻炎。
       方药:麻黄30克,苍耳子30克,辛夷30克,藁本20克,金银花20克,苍术30克,青皮20克,灵仙30克,生南星30克,生半夏30克,黄芩20克,桔梗20克。用油500克。熬制成黑膏药。用时贴大椎穴上,三天一换。五次一疗程。

       如果大家会辩证再配合内服点西药效果会更好。
       如果是慢性鼻炎,配合服用阿莫西林2粒,千柏鼻炎片3片,abob2片。如果是萎缩性鼻炎,配合服用B1片2片,VC片2片,鱼肝油2粒,再配合薄荷甘油滴鼻效果刚刚的。

治疗过敏性鼻炎经验好方绝对好用!

       处方组成:炙黄芪30   炒白术15   防风8   乌梅肉15   银柴胡10   辛夷花10   炒苍耳10   细辛5   麻黄5   蝉衣15   甘草6(以上计量单位为克)
       每天一副连服7天,之后隔日一副用7-8副,再用5倍量打粗末每日25克水煎服,与附桂地黄丸交替服用。
       方义我就不说了,高手一看就知道,本方治疗过敏性鼻炎疗效非常好,是我常用之方,只要证见鼻腔发痒,打喷嚏,流清水样鼻涕,鼻塞等等西医诊断为过敏性鼻炎,不管时间长短服之效若浮鼓,3付见效,百天根治!本人应用多年少有不见效者,可谓治疗过敏性鼻炎的一张绝佳良方!




来源:
本文转载自红莲《治疗过敏性鼻炎经验好方绝对好用!---------程维献》


 文字图片


本博客药方仅供参考
请谨遵医嘱后果自负

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018