注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗慢性前列腺炎最好方法是什么  

2014-12-27 13:40:34|  分类: 医疗教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荣河镇南甲店卫生所《治疗慢性前列腺炎最好方法是什么》

前列腺是男性的一个重要泌尿生殖器官,出现问题不单单影响到性生活的和谐也会影响到生育的。一般慢性前列腺炎分为细菌性前列腺炎以及非细菌性前列腺炎。区分是需要通过前列腺液培养才能确定的,而且长时间的慢性炎症会引起前列腺腺体的改变比如钙化,结石,肥大,增生等情况出现的。一般男性朋友发现前列腺炎的时候都会感到一些不知所措,其实在现在社会前列腺炎患病越来越年轻化了,一般发生在20-50岁这段时间的比较多。所以发现了前列腺炎也不需要恐慌,尽早治疗就可以了的。
治疗慢性前列腺炎最好方法是什么

步骤/方法:
1.首先:要明确前列腺炎的程度,以及是哪种类型的,对那种治疗敏感。明确这些是需要进行面诊检查的,一般常见的检查有前列腺指检,前列腺液检查,前列腺液细菌培养与药敏实验,前列腺B超等检查。只有针对性的检查明确了再进行治疗才会有效。
治疗慢性前列腺炎最好方法是什么

2.其次是治疗,治疗一定要正规,综合,全面的进行。因为一旦治疗不彻底再次复发那么细菌产生耐药性后治疗效果会越来越差的,也可以辅助中成药治疗,一般治疗期间是不可以进行性生活的,而且饮食要清淡不能喝酒吸烟。

3.最后就是治疗后续的处理,一般前列腺炎的治疗时间是比较长的,一般慢性疾病彻底治愈是比较困难的,只能达到临床治愈,后期是需要靠自己进行调养的,只有调养好才能真正预防复发的可能性。

注意事项:
任何疾病都是可以通过预防的,慢性前列腺炎是治疗后是需要特别注意休息以及保健的,平时多喝水,多锻炼,不要憋尿,不吸烟不喝酒都是很好的生活预防。特别是没有生育的年轻男性,要重视,因为前列腺问题会直接影响到生育的。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017