注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转帖]女少将309医院贪官高小燕被抓(转载)  

2014-12-02 10:17:04|  分类: 廉政与腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类: 看图说世
[转帖]女少将309医院贪官高小燕被抓(转载)
[转帖]女少将309医院贪官高小燕被抓(转载) - 自由风 - 自由风
 
 
    11月27日,郑州一所军队大学向老同志通报,该大学副政委高小燕少将因工程受贿被捕并移交军事司法机关。
    同日晚,军委总部法纪部门派兵到309医院查抄了高小燕在该院的住宅。
    高小燕是2011年从总参总医院即309医院政委升任郑州军队大学副政委(副军职)并从大校升官为少将。
    高小燕入伍后主要在卫生后勤部门工作,90年代从总后勤部协理员升任309医院政委,但2012年高却被委任军队技术性极强的军队大学副军职并授少将。
    据说,高小燕搭的是军内大老虎买官卖官2012年“末班车”。

 
我是胡子 于 2014/11/29 0:46:14 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人


分类: 看图说世

环球时报:公开财产将陷入不可预料的动荡

 
 
[转帖]女少将309医院贪官高小燕被抓(转载) - 自由风 - 自由风

 

 
 
北极风雪 于 2014-11-28 14:17:20 发布在 凯迪社区 >

自由风:呵呵,好在我今晚转了很多言衣食的博文,现在是12月1让晚上11点25分,言衣食的博客被封了。如果手慢,很多精彩就看不到了。不过我相信,明天会有无数精彩在等着。喜欢看的朋友一定让您看个够!

阅读
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017