登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

中国名医秘方 高脂血症验方  

2013-08-25 15:01:39|  分类: 心脑血管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1.寄生30克,杜仲15克,玄参15克,菌灵芝30克(先熬),金樱子30克,枸杞15克,骨碎补10克。水煎服,适用于有肾虚表现的高脂血症患者。  

  2.水牛角粉12克。加水煎2小时后,分2次连渣服。服后有轻泻、腹胀等反应,不需处理。本方不仅能降低胆固醇和甘油三酯,而且还能减轻体重,尤其适用于肥胖的高脂血症患者。本方药源广泛,价廉,可用水牛角加工时刨下的刨花磨粉,煎服。(良方)

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018