登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

预防心梗(舍得原创)  

2013-08-15 12:06:21|  分类: 穴位图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预防心梗(舍得原创)   本文转载自舍得《预防心梗(舍得原创)》
本人认为,不管西医怎么说,也不管体检有没有发现心梗,只要常用刮痧板刮刮手少阴心经和手厥阴心包经便可作预防。
手少阴心经和手厥阴心包经的经络图如下
预防心梗(舍得原创) - 舍得 - 舍得
预防心梗(舍得原创) - 舍得 - 舍得
一般人,即使是13.4岁的小孩,只要有阳气不足,多能在这两条经络刮出痧,如果在刮痧中发现血管有条索状,或循行部位发现肿块,可加用拨罐方法,下图是-位病人拨罐后第二天的图片,
预防心梗(舍得原创) - 舍得 - 舍得
 
在-般情况下,常刮这两经能有效预防心梗发生,即使有心梗之症,亦能降低发生机率。
如果经常刮痧也常常能刮得出痧,说明心梗在不断形成或发展中,除了要定期刮这两条经脉,还要想办法找出原因,心梗是血寒所致,亦就是心火不足,故不能用田七丹参这类活血祛瘀药来通血管,心火只是命火之熖,故应从肾来考虑病本,同时,凡阳虚者,百分百有太小两经未解之感冒,此亦为心梗病原。只要常刮这两条经脉,并找出什么厡因导致心火不足并清除之,心梗能预防。
预防心梗(舍得原创) - 舍得 - 舍得
为坚定刮这两条经脉能预防心梗信心,再重发一几年前治心梗的相片
 
预防心梗(舍得原创) - 舍得 - 舍得
 
预防心梗(舍得原创) - 舍得 - 舍得
 
本人就是用这方法配合四逆汤,人参巴戟鹿茸煲鸡等方法,在几次理疗后治愈过一位心梗病人的,治都可以,预防那就更理所当然可以了。
网上有许多点穴按摩刮痧来防治心梗的文章,除了一部份是骗人之说,有部份并不是从手少阴和手厥阴来防治心梗的,这主要原因是通过治疗引起心梗的原因入手来防治心梗,这-般读者很难找到引起心梗的原因,不明原因而乱学网上文章来预防,并不明智,还是老老实实刮通这两条经脉吧!
心梗病是重证,有病应该去看医生,勿以本人经验来自疗,特此声明。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018