登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

骨质增生配方  

2013-03-26 09:31:05|  分类: 骨伤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一个民间治愈率极高的骨质增生配方
金钱白花蛇四条     白芍六十克     土元三十六克   血竭三十六克     防风三十六克     九牛滕三十六克     杜仲三十六克   威灵仙一百克     海风滕三十六克     当归三十六克
     上方为一个疗程,共研细粉分成三十包,每天一包分三次服用,饮酒者可用黄酒送服,基本上都是一副药既愈,此方最大的最大的缺点就是难口服,但在农村还是有市场,最大的特点就是治愈后不易复发,我所熟知的约有三十多名患者长的有十余年了至今都很好,而且都是农村做体力劳动的,这也许就是中医中药的神奇所在吧!
2   本方在治新旧腰肌腰肌受伤之病证上有其独特的治疗效果,而且经过了几十年的临床检验,有类似病例可放心试用。
     组方:
     杜仲10克、续断10克、生地10克、赤芍10克、当归10克、桃仁10克、鲜生姜10克、肉桂6克、乌药6克、威灵仙6克。
     每日一剂,水煎服。
   上方一般服药1-10剂,即可得到明显的效果,20剂大多数可根治。
   本方对肾虚腰痛、风湿腰痛、淋证腰痛
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018