登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林润雨的博客

天河北扶元堂王教授---针灸治疗奇难杂症

 
 
 

日志

 
 

刮痧局部减肥  

2011-09-29 15:52:48|  分类: 减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种:肌肉型
首先判断自己是不是属于肌肉型的人,肌肉型的人一般喜欢运动,爱吃肉,肌肉线条明显,腿用力,按压腿部,可以明显感觉到肉很硬。
对策:一,停止运动,或者改激烈的运动为柔和的运动,运动完一定要拉伸肌肉,把肌肉线条拉长,否则肌肉结在一起很恶心。
二:按摩,不用特定的手法,就是哪里硬按哪里,从下往上按,最好配合按摩膏。也可以用瘦肌肉的精油,但用好一定要包保鲜膜。
三:如果你爱吃肉,可以买大创的吸脂系,网上买13元可以吃15天,也可以买FANCL的甲壳素,也是针对爱吃肉的,网上大约60左右。建议还是买吸脂系,性价比高,但你不爱吃肉可以省了。
四:如果你腿很容易涨,或者长时间站或坐的,可以买一双防止静脉曲张的袜子,大约19到100多不等,我的腿很容易涨,而且到晚上会很硬,穿了这个袜子到晚上都是软的。
五:可以尝试刮痧(具体方法下面会写的),但肌肉型的瘦的比较慢,我刮了三个月,大腿最粗的地方小了2厘米,膝盖肥肉多,瘦的快。
第二种:肥肉型
自我鉴定:肉柔软,腿用力无明显肌肉感,一般爱吃肉,甜食,零食,不爱运动,有些身体已经出现妊裎纹
一:运动。不要激烈的,慢跑啊,爬楼梯啊,游泳啊,瑜伽啊等等,记得练完一定要拉伸肌肉。
二:按摩加按摩霜,我觉得对于全身胖的人按摩霜效果不大,但对于局部胖的人按摩霜必不可少。推荐1,冷热膏,优点减围度效果好,缺点,操作麻烦,价格小贵,有点辣。推荐2,欧莱雅,优点,新款带按摩轮,按摩方便,价格相对便宜,网上买100,质地清爽;缺点,容易反弹。推荐3,精油,优点,滋润度高,渗透力强。缺点,效果有待考证,要包保鲜膜,精油牌子混杂,难以挑选。
三:少吃甜食或肉。或者爱吃甜食的吃糖吸止系,爱吃肉的吃脂吸止系,价格13元吃15天。没感觉副作用
四,长时间坐或站的穿仿静脉曲张的袜子
五:刮痧,刮痧对于肥肉型的比较有效果
第三种:水肿型
自我鉴定:爱喝水,尿比较少,早上起床脸很肿,早上到晚上的腿围差很多,尤其是小腿。用力在腿上按一下,发现有白色印记,比较长时间不褪,口味比较重的,爱吃咸的,辣的
一:有空按自己腿上的穴位,具体看刮痧图,刮的几个穴位都可以按
二:每天晚上在床上,脚贴墙倒立半小时
三:喝瘦腿茶,或者玫瑰茶什么的,消水肿的
四:口味吃的清淡点,多吃海带什么的
五:用娇韵诗的排水油,具体名字忘了,大约三四百。或者欧莱雅的瘦腿喷雾,国内好像没有,到网上买印尼产的,大约70元

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018